Костяков Алексей Иванович

Костяков Алексей Иванович

В 2000 году окончил лечебный факультет Ярославской государственной медицинской академии. В 2002-2004 годах обучался в клинической ординатуре при кафедре судебной медицины ЯГМА. С 2004 по 2007 гг. работал в качестве ассистента кафедры судебной медицины с курсом медицинского права, с 2007 по настоящее время – старший преподаватель курса судебной медицины и правоведения.

В 2005 году проходил обучение на факультете повышения квалификации преподавателей при ЯГМА по специальности «Основы организации учебного процесса в высшей медицинской школе». В 2006 году успешно защитил дипломную работу по теме «Профессиональные медицинские преступления» в ЯрГУ им. П. Г. Демидова и получил второе высшее образование по специальности юриспруденция.

Автор более 10 работ.

последнее обновление информации: 17.12.2011 22:37

Карьера в судебной медицине

2004–2007 — ассистент. Курс судебной медицины при кафедре патологической анатомии с курсом судебной медицины. ГБОУ ВПО Ярославская государственная медицинская академия Минздравсоцразвития России

2007–н.в. — старший преподаватель. Курс судебной медицины при кафедре патологической анатомии с курсом судебной медицины. ГБОУ ВПО Ярославская государственная медицинская академия Минздравсоцразвития России

Информацию об остальных судебных медиках Вы можете поискать, используя приведенный ниже каталог

Если Вы заметили ошибку, либо хотите добавить информацию о персоне, обращайтесь на наш форум Forens Ru Еще раз благодарим всех участников нашего форума, принявших посильное участие в создании данного раздела и пополнении его свежей информацией.