Субботин Стефан Евпсихиевич

(1895–1971)

Субботин Стефан Евпсихиевич

В 1919 году окончил медицинский факультет Московского государственного университета и вступил в ряды Красной Армии. Воевал на южных фронтах гражданской войны. В 1921 г., после демобилизации, работал участковым врачом. С 1924 по 1941 - межрайонный судебно-медицинский эксперт в Вязниках Ивановской области. В годы Великой Отечественной войны вступил в ряды действующей армии. Принимал участие в расследовании гибели польских офицеров в Катыни.

Подполковник медицинской службы, начальник судебно-медицинской экспертизы армии, награжден 2 боевыми орденами и 5 медалями, а также медалью Китайской Народной Республики — за активную борьбу против японского милитаризма в 1945 г.

После демобилизации в декабре 1953 г. с января 1954 г.назначен межрайонным судебно-медицинским экспертом Белёвского района Тульской области.

последнее обновление информации: 22.12.2010 06:05

Карьера в судебной медицине

1954– ? — зав. отделением. Белёвское межрайонное отделение. ГУЗ Тульской области «Бюро судебно-медицинской экспертизы»

Информацию об остальных судебных медиках Вы можете поискать, используя приведенный ниже каталог

Если Вы заметили ошибку, либо хотите добавить информацию о персоне, обращайтесь на наш форум Forens Ru Еще раз благодарим всех участников нашего форума, принявших посильное участие в создании данного раздела и пополнении его свежей информацией.