Малов Игорь Петрович

(1962 г.р.)

Малов Игорь Петрович

Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Заслуженный врач Чувашской Республики.

Родился 20 сентября 1962 года в крестьянской семье. В 1989 году окончил педиатрический факультет Башкирского Государственного медицинского институт. С 1989–2005г. работал врачом патологоанатомом (1989–1993 г.г. работал детским патологоанатомом, а с 1991 г. переведен на должность патологоанатома в Республиканскую КБ №1 Чувашской республики.). В 2000 г. Игорь Петрович назначен заведующим патологоанатомическим отделением республиканской клинической больницы №1 МЗ Чувашской республики и одновременно главным патологоанатомом Министерства здравоохранения Чувашской республики. С 2002 по 2005г. — главный патологоанатомом МЗ Чувашской республики.

В 1999 г. поступил в аспирантуру в НИИ трансплантологи и искусственных органов в г.Москве. С 1999 г. по 2002 г. проходил обучение в аспирантуре и работал в отделении клинической морфологии под руководством доктора медицинских наук, профессора Ильинского Игори Михайловича. За это время выполнил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему «Морфологическое и имунногистохимическое исследование аллотрансплантированных почек в позднем послеоперационном периоде» (По другому источнику: "Гистологическое и иммуноморфологическое исследование аллотрансплантированных почек в позднем послеоперационном периоде"). В 2002 году кандидатская диссертация была успешно защищена.

В 2005 году прошел профессиональную подготовку на кафедре судебной медицины РМАПО и в январе 2005 был назначен начальником бюро судебно-медицинской экспертизы МЗ Чувашской республики.

Малов Игорь Петрович автор более 10 научных pa6oт.

Награжден почетной грамотой администрации г. Чебоксары, почетной грамотой МЗ СР ЧР.

последнее обновление информации: 22.12.2010 06:07

Карьера в судебной медицине

2005–н.в. — начальник. КУ Чувашской Республики «Республиканское бюро – судебно-медицинской экспертизы» Министерства здравоохранения Чувашской Республики

Прочие фотографии

Малов Игорь Петрович (1962 г.р.)

Сведения о публикациях на сайте

Диагностика прижизненного роста человека по длине стопы при судебно-медицинском исследовании частей трупа / Чулахов В.Н., Малов И.П., Иванов В.Ю. // Судебно-медицинская экспертиза. — 2009. — №2.

Информацию об остальных судебных медиках Вы можете поискать, используя приведенный ниже каталог

Если Вы заметили ошибку, либо хотите добавить информацию о персоне, обращайтесь на наш форум Forens Ru Еще раз благодарим всех участников нашего форума, принявших посильное участие в создании данного раздела и пополнении его свежей информацией.