вход
закрыть
Кто есть кто в судебной медицине

Бобро Геннадий Владимирович

(1946 г.р.)

Бобро Геннадий Владимирович

Кандидат медицинских наук.

Родился и рос до 10 лет в Харькове. Школу окончил в р.п. Пролетарский Белгородской области.

Учился в медицинском институте в г. Запорожье, где, по окончании ВУЗа в 1971 г., занимался научной работой.

Действительную срочную службу проходил врачом на корабле, затем в базовом госпитале. После окончания службы вернулся в институт.

В 1973 году стал судебным медиком. Работал экспертом-танатологом, заведующим отделом, заведующим физико-техническим отделением. Работал рядом с такими профессорами, как Н.Н. Стрелец, Л.Л. Голубович, В.А. Туманский, Д.Я. Шабельник, с доцентами В.В. Билкуном и Л.М. Туманской, Н.Н. Старостиным, с к.м.н. А.Н. Ратневский, проф. В.С. Семенниковым и множеством других.

Прошел военно-медицинскую интернатуру в Одессе, специализацию по судебной медицине в Харькове, курсы усовершенствования в Киеве и московском ЦОЛИУВе, в военно-медицинском факультете в Москве.

В 1980 году уехал работать в Крым. Заведовал Феодосийским и Судакским межрайонными отделениями Крымского областного Бюро судебно-медицинской экспертизы.

С 1983 г. по 1987 г. — руководитель Сумским областным Бюро судебно-медицинской экспертизы.

В 1987 году вернулся в Запорожье, начальником Запорожского областного Бюро судебно-медицинской экспертизы (1987-2000).

В 2000–2003 годы — заместитель мэра г. Запорожья по гуманитарным вопросам (здравоохранение, образование, культура, внутренняя политика, международные отношения, социальная защита и труд, семья, молодёжь, несовершеннолетние, спорт и туризм). Затем, в течение 6-ти лет (до начала 2008 г.) Геннадий Владимирович Бобро возглавлял Дворец спорта «Юность».

C 2009 года — исполнительный директор Запорожской торгово-промышленной палаты и член общественного экспертного совета при вице-премьер-министре Украины

C начала 2013 года — заведующий оргметодотделом Запорожского областного Бюро судебно-медицинской экспертизы.

последнее обновление информации: 2012-01-18 21:40:32

Сведения о публикациях на сайте

Библиография

2010

  1. Бобро Г.В. К исследованию причинности в судебно-медицинской экспертизе // — М: «Медицинская экспертиза и право», 2010. — Т.6. — №6. — С.8-12.

1997

  1. Голубович Л.Л., Бобро Г.В., Галанов Н.С., Голубович П.Л. Медико-криминалистическая экспертная служба г. Запорожья (достижения и перспективы) // Вопросы судебной медицины и экспертной практики. 5-й сборник научных трудов. - Донецк, 1997. - с. 20 - 22.

1990

  1. Бобро Г.В. Об оценке и управлении качеством работы структурных подразделений бюро судебно-медицинской экспертизы в условиях экономического эксперимента. // Судебно-медицинская экспертиза. -1990.-№ 3.-С. 42-45.

1987

  1. Бобро Г.В. "Фитильное" горение трупа. // I съезд судебных медиков.-. Киев, 1987.- с. 39-40.

Информацию об остальных судебных медиках Вы можете поискать, используя приведенный ниже каталог

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Если Вы заметили ошибку, либо хотите добавить информацию о персоне, обращайтесь на наш форум Forens Ru Еще раз благодарим всех участников нашего форума, принявших посильное участие в создании данного раздела и пополнении его свежей информацией.

Кто есть Кто в судебной медицине — раздел, где собрана и постоянно пополняется информация о судебных медиках.

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Если информации нет в нашем справочнике, либо содержащаяся информация ошибочна, устарела, просто ее мало — пишите в специальный раздел нашего форума. Обязательно все исправим.

последние поступления в раздел

Горчаков Ф. Д.

Бояринцев Н. И.

Михалев Виктор Сергеевич

Наумова Елена Юрьевна

Баканович Инна Борисовна