no

Бардышева Елена Александровна

(1935 г.р.)

К сожалению, у нас нет фото этого человека.

Если Вы обладаете его фотографией и готовы разместтить ее на нашем сайте - напишите на наш форум Forens.Ru

Выпускница биолого-почвенного факультета МГУ (1961). Работала лекционным ассистентом на кафедре нормальной физиологии 2 ММИ, м.н.с. НИИ психиатрии, потом НИИ клинической и экспериментальной хирургии, потом НИИ трансплантологии и искусственных органов (с 1974 по 1980), потом НИИ резиновых и латексных изделий.

В 1981–1993 гг. — м.н.с., потом н.с. отдела судебно-медицинского исследования вещественных доказательств НИИСМ МЗ СССР. Прошла специализацию по иммунологическому типированию тканей, применяла данный метод в практике для установления спорного отцовства. Усовершенствовала методику, а также совместно с Сахаровым Р.С. разработала ультрамикрометод для определения антигенов системы резус с использованием оборудования для тканевого типирования.

Автор 17 научных работ.

Награжды: медаль «Ветеран труда».

последнее обновление информации: 05.02.2012 14:56

Карьера в судебной медицине

1981–1993 — научный сотрудник. Научно-исследовательский институт судебной медицины (НИИСМ) МЗ СССР

Библиография

1990

  1. Сахаров Р.С., Бардышева Е.А. Ультрамикрометод определения резус-антигенов в жидкой крови. //Судебно-медицинская экспертиза.-1990.-№ 3.-с. 16-17.

Информацию об остальных судебных медиках Вы можете поискать, используя приведенный ниже каталог

Если Вы заметили ошибку, либо хотите добавить информацию о персоне, обращайтесь на наш форум Forens Ru Еще раз благодарим всех участников нашего форума, принявших посильное участие в создании данного раздела и пополнении его свежей информацией.