Пепинова Хиджран Али-Наги Кызы

(1947 г.р.)

К сожалению, у нас нет фото этого человека.

Если Вы обладаете его фотографией и готовы разместтить ее на нашем сайте - напишите на наш форум Forens.Ru

В 1971 г. окончила лечебный факультет Азербайджанского государственного медицинского института. Работала судебно-медицинским экспертом в Московском областном БСМЭ, в 1985 прошла специализацию на базе БГСМЭ МЗ РСФСР, где и осталась работать в качестве судебно-медицинского эксперта-биолога. После слияния БГСМЭ с НИИ СМ работала в судебно-биологическом отделении РЦСМЭ.

В 1989 прошла усовершенствование на базе ЦОЛИУВ по экспертизе волос, в 1999 — выделений. В функции Х.А. Пепиновой, помимо сложных экспертиз, входит анализ годовых отчетов по 30 показателям и на основании результатов составление ежегодного обзора, направляемого во все региональные Бюро.

последнее обновление информации: 13.10.2012 09:14

Карьера в судебной медицине

?–1985 — врач — судебно-медицинский эксперт. ГБУЗ Московской области «Бюро судебно-медицинской экспертизы»

1985–1995 — врач — судебно-медицинский эксперт. Судебно-биологическое отделение. Бюро главной судебно-медицинской экспертизы (БГСМЭ) МЗ РСФСР.

1995– ? — врач — судебно-медицинский эксперт. Судебно-биологическое отделение. ФГБУ «Российский центр судебно-медицинской экспертизы» Минздрава России

Информацию об остальных судебных медиках Вы можете поискать, используя приведенный ниже каталог

Если Вы заметили ошибку, либо хотите добавить информацию о персоне, обращайтесь на наш форум Forens Ru Еще раз благодарим всех участников нашего форума, принявших посильное участие в создании данного раздела и пополнении его свежей информацией.