1954 г.р.

К сожалению, у нас нет фото этого человека.

Если Вы обладаете его фотографией и готовы разместтить ее на нашем сайте - напишите на наш форум Forens.Ru

Родился в г.Назарово Красноярского края.

В 1983 г. окончил лечебный факультет Красноярского государственного медицинского института. В 1985 г. прошел первичную специализацию по судебной медицине и газовой хроматографии, в 1987–1989 гг. — клиническую ординатуру по судебной медицине на базе Бюро главной судебно-медицинской экспертизы РСФСР. В БГСМЭ РСФСР работал с апреля 1991 года в должности врача судебно-медицинского эксперта медико-криминалистического отделения. Сочетал основную экспертную работу с преподаванием в медицинском училище. В 1992 году прошел тематическое усовершенствование по физико-химическому исследованию волокон на вещественных доказательствах на базе Балтийской судебно-медицинской ассоциации. В 1993 году А.С. Агапову досрочно присвоена 1 квалификационная категория врача судебно-медицинского эксперта.

В 1993 году был командирован в Республику Северная Осетия-Алания и Республику Ингушетия, работал судебно-медицинским экспертом в составе Объединенной следственно-оперативной группы Генеральной прокуратуры РФ, МВД РФ и ФСБ РФ в зоне осетино-ингушского конфликта. В 1995 году находился в служебной командировке в зоне чрезвычайной ситуации (Республика Северная Осетия-Алания и Чеченская Республика), где организовал работу судебно-медицинской экспертной группы в составе оперативно-розыскной группы МВД РФ по установлению личностей погибших граждан.

С 1995 рабал в ОМОН при ГУВД Москвы, позже вернулся в РЦСМЭ в тот же отдел, где работал по 2007 г.

В настоящее время - старший эксперт судебно-медицинской службы ФГУ "НИИ урологии Росмедтехнологий" (??? Информация требует уточнения. На сайте "НИИ урологии Росмедтехнологий" упоминания о подобной службе и сотруднике не обнаружено).

1987–1989 — клинический ординатор. Бюро главной судебно-медицинской экспертизы (БГСМЭ) МЗ РСФСР.

1991–1995 — врач — судебно-медицинский эксперт. Физико-техническое отделение (Медико-криминалистическое отделение). Бюро главной судебно-медицинской экспертизы (БГСМЭ) МЗ РСФСР.