Прорвемся!

— 2006.

ссылка на эту страницу

Уважаемые коллеги и друзья!

Возможно вы заметили, что в последнее время стало трудно, а иногда невозможно попасть на сайт, галерею, форум.

Причиной тому атаки нашего ресурса злоумышленниками. Генерируя сотни тысяч, а иногда миллионы запросов (по сути посещений) к нашему серверу, они создают гигантский сетевой трафик и лишают возможности нормальных посетителей попасть сюда.

Во избежание конфликтов с организацией, любезно предоставляющей нам площадку, мы часто вынуждены закрывать доступ к сайтам.

Хотим заверить вас, что делаем все, что в наших силах, чтобы противостоять этим вероломным атакам, но наши возможности не безграничны. Силы наши не равны, а терпение провайдера имеет предел. Но мы не сдадимся и будем бороться дальше.

Рисунок ниже наглядно иллюстрирует, что происходит в данный момент. Вертикальные линии показывают количественную динамику атак по дням. В первые дни было больше двух миллионов запросов. Затем число их снизилось, но все равно остается достаточно высоким.

Возникает закономерный вопрос – кто?

Кто заказал и оплатил эти противоправные (во всех странах) действия? Мы пока не знаем. Скорее всего и не узнаем. Вычисление исполнителя – задача правоохранительных органов и задача нелегкая. Но мы реалисты и понимаем, что никто не станет делать это для нас. Но даже если и найдут, то это всего лишь исполнитель, пешка. Беспринципный как это и положено ему с примитивным моральным уровнем. Не нам его перевоспитывать и не нам его наказывать. Мы вполне представляем физиологический портрет этого организма и склонны скорее простить ему, ибо убогий.

Другое дело – заказчик. У нас нет каких-либо ярых врагов и конкурентов. Однако это не значит, что кто-либо не рассматривает нас как своих врагов и не питает надежд избавиться от нас.

В Рунете наберется едва ли с десяток живых сайтов нашей тематики. Большая их часть сотрудничает с нами. Но не все. Увы, есть и те, кто нас откровенно не любит. Не их ли это происки? Не знаем. Is fecit, qui prodest - сделал тот, кому выгодно.

Не без удовлетворения констатируем, что наш ресурс очевидно набирает силы. Нас уже нельзя не замечать. С нами приходится считаться и, как оказывается, даже тратить ресурсы на наше физическое устранение.

НО МЫ ПРОРВЕМСЯ!

Хотим в связи с этим заявить.

Господа! Эти ваши действия противозаконны! Поступая так, вы бросаете тень на себя и свои сайты.

Мы не в суде и нам не нужны доказательства вашего участия или неучастия в этом вандализме. Любой, кто вращается в этом нашем достаточно тесном виртуальном сообществе, вполне догадывается, чьих рук это дело. Ваше молчание, при лживых уверениях в дружбе, косвенно свидетельствует о том, что подозрения небеспочвенны.

Зная вашу нелюбовь, не призываю вас к сотрудничеству, хотя наши двери всегда открыты и для вас в том числе.

Призываю прекратить эти действия как можно скорее.

С надеждой, что мы будем услышаны и мир восстановится,
Ваш Др. П.Т.Фор.

похожие материалы в каталогах

Разное

похожие статьи

Комплексное исследование завершенных самоубийств в Кировской области / Мальцев А.Е., Шешунов И.В., Зыков В.В. // Медицинская экспертиза и право. — 2010. — №5. — С. 32-34.

Индикаторные признаки коррупционной составляющей в законодательстве об обращении лекарственных средств / Поздеев А.Р., Арасланов О.Н. // Медицинская экспертиза и право. — 2010. — №4. — С. 8-11.

Медицинские аспекты биографии Великого Князя Константина Константиновича (поэта К.Р.) / Молин Ю.А. // Медицинская экспертиза и право. — 2010. — №3. — С. 51-54.

Здравоохранение Подмосковья — 2015. Промежуточные итоги / Суслонова Н.В. // Судебная медицина. — 2015. — №3. — С. 4-7.

Московская область анализирует достижения целевых показателей снижения смертности в рамках реализации майских Указов Президента России / Елкина О.Е. // Судебная медицина. — 2018. — №4. — С. 53-55.