Царев Александр Николаевич

1959 г.р.

Царев Александр Николаевич

Врач — судебно–медицинский эксперт высшей квалификационной категории.

Родился 27 июня 1959 г. в Калмыцкой АССР. В 1966-1976 годах учился в средней общеобразовательной политехнической школе № 4 имени Т.Г. Шевченко. В 1982 г. с отличием окончил Астраханский государственный медицинский институт имени А.В. Луначарского по специальности «Лечебное дело». По окончании ВУЗа был направлен на работу в Бюро судебно-медицинской экспертизы Астраханской области, где одновременно прошёл интернатуру по судебной медицине. Работал районным и городским судебно-медицинским экспертом.

В 1985-1987 годах обучался в клинической ординатуре на кафедре судебной медицины АГМИ, после чего работал экспертом медико-криминалистического отделения, заведующим отделом судебно-медицинской экспертизы трупов с судебно-гистологическим отделением. С 2001 по 2014 год - заместитель начальника Бюро по экспертной работе. С апреля по октябрь 2014 г. руководил деятельностью ГБУЗ АО «Патологоанатомическое Бюро».

Автор 15 публикаций по актуальным вопросам судебной медицины.

Главный внештатный специалист по судебно-медицинской экспертизе министерства здравоохранения Астраханской области. Главный внештатный специалист по судебно-медицинской экспертизе министерства здравоохранения Российской Федерации по Южному федеральному округу.

Отличник здравоохранения РФ.

последнее обновление информации: 09.04.2020 17:45

Карьера в судебной медицине

2001–2014 — зам. начальника по экспертной работе. ГБУЗ Астраханской области «Бюро судебно-медицинской экспертизы»

2014–2020 — начальник. ГБУЗ Астраханской области «Бюро судебно-медицинской экспертизы»

Информацию об остальных судебных медиках Вы можете поискать, используя приведенный ниже каталог

Если Вы заметили ошибку, либо хотите добавить информацию о персоне, обращайтесь на наш форум Forens Ru Еще раз благодарим всех участников нашего форума, принявших посильное участие в создании данного раздела и пополнении его свежей информацией.